29

Пока ребенок голодал и вылезал через форточку его мать пила

Прокурором Октябрьского района Архангельска утверждено обвинительное заключение по обвинению Оксаны 1974 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Как сообщили АиФ в пресс-службе прокуратуры по Архангельской области органами предварительного следствия женщина обвиняется в том, что она, являясь матерью малолетнего сына 2006 года рождения, проживая вместе с ним в одной квартире, умышленно не исполняла свои обязанности по воспитанию ребенка и жестоко обращалась с ним. Зная, что ее малолетний сын постоянно голодает, женщина тратила имеющиеся денежные средства на приобретение спиртного, которое распивала с посторонними лицами в своей квартире в течение продолжительного времени, в присутствии ребенка.

Женщина не заботилась о физическом и психическом здоровье ребенка, условиях его жизни, умышленно не осуществляла уборку жилища и ремонт, проживая в антисанитарных условиях. Мать систематически оставляла ребенка в состоянии, опасном для его жизни и здоровья: ребенок включал газовые конфорки, вылезал через форточку, открывал водопроводные краны. После употребления спиртного женщина нередко наносила побои мальчику. На сегодняшний день уголовное дело направлено мировому судье Октябрьского округа города Архангельска для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах