57

Медицинская экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови Емшанова

Стали известны первые результаты судебно-медицинской экспертизы погибшего в аварии в Москве Никиты Емшанова. Актер управлял своим «Мерседесом» в нетрезвом состоянии, пишет «МК». Степень опьянения равнялась 1,1 промилле.

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло 17 августа на Садово-Сухаревской улице в Москве. Mercedes, которым управлял актер Никита Емшанов, врезался сначала в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana.

Сам Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» актриса Екатерина Бирюкова умерла в НИИ Склифасовского. Также, погиб пассажир джипа. Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Валерия Гай Германика, близкая подруга невесты актера Кати Бирюковой, заявила, что Никита сел за руль пьяный. Она сообщила, что накануне аварии Никита вместе с Екатериной и своим другом Константином Карамышевым отмечали его день рождения.  Между тем, Даниил Воробьев, друг Никиты Емшанова, сообщил, что в день своей гибели актер был трезв.

20 августа в Александро-Невской лавре Петербурга состоялось отпевание Никиты Емшанова. Проститься с актером пришли около 120 человек - одноклассники, друзья и коллеги погибшего. Похоронен Никита в городе Сестрорецк Курортного районе Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах