410

Екатерина Бирюкова, невеста Никиты Емшанова, готовилась к свадьбе

«У меня есть Никита! С ним все серьезно. Я счастлива. Жизнь наконец-то налаживается. Даже не верю. Все идет к свадьбе», - говорила друзьям накануне трагедии актриса Екатерина Бирюкова, невеста Никиты Емшанова.

Как заявил друг девушки Виктор Логачев, она была очень позитивным человеком, хотя я жилось ей непросто. Катя признавалась, что по-настоящему счастлива с Никитой, пишет Росбалт.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. В результате ДТП Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте.

Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

По мнению экспертов, в ДТП виноват водитель «Мерседеса» Никита Емшанов. Не исключается версия, что его мог подвести задний привод машины, которую он приобрел сравнительно недавно. Актер мог еще не успеть привыкнуть к управлению после вождения машин с передним приводом.

Приобретенные навыки управления авто с передним приводом совершенно не годятся для пилотирования машин с задним приводом, особенно при маневрировании на больших скоростях. Такие авто совершенно по-другому проходят повороты, входят и выходят из заноса и даже тормозят иначе.

Добавим, что в Интернете опубликовано видео с камер наружного наблюдения на Садовом кольце. Видно, что «Мерседес» на большой скорости сначала сталкивается с «Нисаном», а затем лоб в лоб с джипом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах