Примерное время чтения: 2 минуты
34

Версия: При крушении самолета под Владимиром погибли сотрудники «Домодедово»

Трагедия произошла во вторник, в 20:10 по московскому времени. По данным СУ СКР по Владимирской области, в день трагедии 27 и 26-летние жители Московской и Смоленской области прибыли на аэродром, расположенный в двух километрах от города Кольчугино для полета на частном одномоторном, двухместном летательном аппарате (без бортовых номеров).

Предположительно во время полета в частном самолете не заводского производства возникли технические неполадки, в результате которых аппарат на малой высоте начал терять скорость и в вертикальном положении столкнулся с землей. Два человека погибли.

По предварительным данным, погибшие являлись сотрудниками аэропорта «Домодедово». Один из них имел профессиональный опыт управления летательными аппаратами, второй - занимался техническим сопровождением полетов.

Есть версия, что профессиональный пилот обучал своего знакомого управлению самолетом. Не исключается, что причиной крушения стал «человеческий фактор». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, в том числе по вопросам законности производства самолета, использования земельного участка под аэродром.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах