21

В Петербурге оперативника задержали в момент продажи наркотиков

В Колпино задержан 35-летний капитан милиции Роман Третьяков, занимающийся борьбой с преступлениями в сфере оборота наркотиков. Но вместо борьбы оперативник сам занимался продажей «белой смерти» - сотрудника милиции задержали в тот момент, когда он продал двухграммовую смесь метадона и героина. Покупку осуществил человек, согласившийся поучаствовать в следственном эксперименте.

Как сообщает Фонтанка, проверочная закупка была осуществлена в салоне автомобиля «Субару», припаркованном на лагерном шоссе. После её проведения коллегу задержали сотрудники УСБ ГУВД Петербурга.

Несколькими часами позже на улице Александра Товпека в Колпино задержали сообщницу оперативника-наркодиллера – 31 женщину, продавшую 0,6 грамма диацетилморфина. С участием этой женщины задукоментирована ещё одна проверочная закупка, совершённая месяц назад.

Сообщается, что задержанные Третьяков работает по линии борьбы с наркопреступлениями с 2008 года. До этого он занимался розыском угнанных автомобилей, а в 2003 году, по словам коллег, был отправлен на работу в дежурную часть за небольшую провинность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах