12

В Калининградской области гости облили хозяйку самогоном и подожгли

Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ начата проверка по факту смерти 22-летнего жителя города Черняховска.

23 апреля около 23 часов 30 минут тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти было обнаружено возле здания Черняховского отдела внутренних дел.

По предварительным данным, вечером 23 апреля в ОВД поступила информация о том, что в квартире дома по улице Бакинской, находясь в компании приятелей, один из мужчин облил хозяйку квартиры самогоном, после чего поджег ее. С множественными ожогами женщина была госпитализирована. Для выяснения обстоятельств произошедшего приятели пострадавшей были доставлены в Черняховский отдел внутренних дел.

По одной из версий следствия, находясь после опроса в коридоре 3 этажа здания отдела милиции после опроса, 22-летний доставленный с разбегу разбил стекло и выпал из окна. От полученных в результате падения телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как рассказали АиФ в СУ СКР по Калининградской области, в настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах