32

В Калининградской области ищут преступника, зарезавшего за награды ветерана

Днем 25 января в одном из домов поселка Большая Поляна Гвардейского района Калининградской области обнаружено тело 78-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области груди и шеи. Погибший являлся ветераном Великой отечественной войны.

По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По основной версии следствия злоумышленник, разбив окно, проник в дом ветерана, после чего несколько раз ударил пожилого мужчину ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, совершив убийство, злоумышленник похитил принадлежавшие ветерану деньги и награды за участие в Великой отечественной войне. Точный перечень похищенного имущества и его стоимость устанавливаются следствием.

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления.

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Калининградской области, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах