23

В Архангельской области за сутки произошло три автомобильных пожара

ЧП произошло в деревне Евдокимовская Верхнетоемского района, куда житель Архангельска приехал в гости к знакомым на тягаче «MAN». В среду утром перед отъездом он включил автономную печь, чтобы прогреть машину, и пошел пить чай.

Когда водитель вернулся, кабина грузовика горела. Мужчина вместе со знакомыми попытался затушить огонь, и только спустя полчаса позвонил в службу «01». Пожарная часть находится в 24 километрах, поэтому к прибытию пожарных кабина фуры полностью выгорела. Причина возгорания – неисправность электрооборудования грузовика.

В поселке Кулой Вельского района накануне утром при повороте ключа зажигания загорелась пассажирская «Газель». Огнем поврежден моторный отсек и панель приборов. Причина пожара, скорее всего, электротехническая.

В среду, около 16 часов, на 1230 км трассы М-8 (возле поворота на Васьково) на ходу загорелся фургон «ГАЗ-2790». Пострадал моторный отсек и кабина, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области. К пожару привела неисправность в моторном отсеке машины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах