40

В центре Архангельска подожгли «Ford Explorer»

Во дворе дома по улице Тимме неизвестные злоумышленники подожгли припаркованный автомобиль «Ford Explorer» 2008-го года выпуска. Пострадала передняя часть иномарки. Огонь заметили патрулировавшие район сотрудники полиции и забили тревогу.

Прибывшие на место ЧП пожарные потушили возгорание. От огня сильно пострадал моторный отсек, лакокрасочное покрытие кузова, лопнуло лобовое стекло, оплавилась панель приборов. Автомобиль был застрахован по КАСКО.

Автодорожный пожар произошел сегодня во втором часу ночи на 816-ом километре трассы «М-8». Грузовик «Scania 113» с тоннами бумаги загорелась по пути в Брянск. Водитель заметил, что от колеса прицепа идет дым, когда грузовик находился между д. Рудинская и д. Палыгинская (Шенкурский район).

Шофер тут же остановил машину и попытался затушить возгорание. Однако огнетушитель не сработал. Проезжавший мимо автомобилист не отреагировал на сигналы погорельца о помощи и проехал не остановившись.

Погасить пламя удалось только подоспевшим на место пожарным. Тяжелые рулоны бумаги пострадали как от огня, так и от воды. При тушении часть груза основательно промокла, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах