37

На трассе Архангельск – Северодвинск сгорел грузовик мясокомбината

В четверг днем на трассе Архангельск – Северодвинск сгорел автомобиль ГАЗ-3303, принадлежащий  мясоперерабатывающему комбинату. Пожар произошел, когда разгрузившаяся машина возвращалась на базу из Архангельска.

При проезде через поселок Рикасиха из-под капота «ГАЗа» пошел дым. Шофер пытался самостоятельно потушить загоревшийся двигатель. Водители проезжающих мимо авто предоставили ему несколько огнетушителей и вызвали пожарных.

Огнеборцы были на месте через пару минут, но к тому времени салон кабины грузовика уже догорал. Пламя настолько стремительно поглотило машину, что водитель даже не успел спасти находившиеся внутри документы.

Еще одно ЧП с грузовиком произошло вчера вечером в Ленском районе, где на ходу загорелся груженый лесом КАМАЗ. Грузовик с прицепом следовал на пилораму в село Козьмино, сообщали АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Не доезжая 13 километров, из-под кабины пошел дым. Водитель остановил машину и попытался потушить огонь. Нескольких минут до прибытия пожарных пламени хватило, чтобы полностью уничтожить кабину КАМАЗа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах