20

В Северодвинске на ходу загорелся маршрутный автобус

Фото: bartrans.net

Архангельск, 9 августа – АиФ-Северо-Запад. Инцидент с пассажирским автобусом произошел в среду, около 16 часов, на улице Ломоносова в Северодвинске.

Во время движения загорелся старенький «ЛиАЗ», следовавший по маршруту № 1. Никто не пострадал. Когда из моторного отсека повалил дым, все покинули салон. Огнем поврежден моторный отсек.

За минувшие сутки в Архангельской области погорело шесть авто, сообщали АиФ в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. В 17:19 в пожарную охрану п. Пинега поступило сообщение о ЧП на 167 километре трассы Архангельск – Мезень.

Во время движения в областной центр из п. Кривые Озера загорелся лесовоз «Volvo FM-Truck», который направлялся на одно из перерабатывающих предприятий Архангельска. Водитель лесовоза услышал странный хлопок, через мгновение с правой стороны моторного отсека пошел дым, появились языки пламени.

Мужчина остановил грузовик, отключил аккумулятор и при помощи огнетушителя попытался остановить распространение пламени. На помощь пришли другие автолюбители, проезжавшие рядом, но и их огнетушители не позволили справиться с возгоранием. Двигатель и кабина полностью выгорели, повреждена арматура системы тормозов полуприцепа. Груз не поврежден.

Две камеры видеонаблюдения, установленные во дворе жилого дома по Никольскому проспекту в Архангельске, не остановили злоумышленников, устроивших пожар в автомобиле «Линкольн Навигатор».

Хозяин внедорожника припарковал свою машину у дома около семи часов вечера. А через три часа его разбудили соседи – они сообщили о том, что его авто горит. Когда мужчина вышел из подъезда, на месте уже были пожарные.

Проведя первичный осмотр повреждений автомобиля, специалисты пришли к выводу, что имел место поджог. В результате действий поджигателей у «американца» 2000 года выпуска сильно повреждены моторный отсек, капот, колеса, треснуло лобовое стекло, панель приборов.

Сегодня, в 1:23, во дворе дома по адресу проспект Победы, 20, в Архангельске неизвестные подожгли кроссовер «Audi Q3» с госномерами Московской области. Пламенем поврежден моторный отсек, салон иномарки.

Четыре гаража и автомобиль «ВАЗ-2110» уничтожены пожаром сегодняшней ночью в п. Вычегодский Котласского района. Возгорание в конце улицы Загородной заметили в 4 часа ночи. Две основные версии – неисправность оборудования сгоревшей легковушки 2007-го года выпуска и поджог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах