Примерное время чтения: 2 минуты
45

В агентстве недвижимости проворачивали махинации с жильём псковичей

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД по Псковской области была получена оперативная информация о том, что заместитель директора риэлтерского агентства ООО «К...» под предлогом реализации недвижимости, получает от граждан денежные средства. В дальнейшем под различными предлогами уклоняется от исполнения своих обязательств по договорам.

Установлено, что агентство недвижимости возглавляла ранее неоднократно судимая женщина. Агентство недвижимости ООО «К....» предоставляло услуги населению по приобретению и продаже недвижимого имущества в Пскове и Псковской области.

Заместитель директора заключала с гражданами договора об оказании услуг по приобретению и продаже квартир на территории города Пскова, далее получали от граждан денежные средства за реализованное имущество, после чего обязательства по договорам не выполняли, денежные средства гражданам не возвращали.

В настоящее время в отношении директора ООО «К......... » и заместителя директора возбужденно более десяти уголовных дел по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Присвоение в особо крупном размере», рассказали АиФ в УБЭП.

Сотрудниками УБЭП УВД по Псковской области проводится дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных фактов мошенничества в отношении жителей региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах