45

Руководитель одной из Псковских фирм не доплатил налогов на 10 млн рублей

Псков, 8 августа – АиФ-Псков. Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя закрытого акционерного общества «Управление механизации и автотранспорта», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Поводом возбуждения уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки межрайонной инспекции ФНС России №1 по Псковской области. Сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, с 01.01.2009 по 31.12.2010 бывший руководитель ЗАО «УМиАТ», осуществляя деятельность в сфере строительства, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, уклонился от уплаты налогов на прибыль и добавленную стоимость на сумму свыше 10 млн. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах