24

За неделю в Петербурге погибли трое рабочих, засыпанных землей в траншее

В четверг, 25 ноября, при прокладке труб на Менделеевской линии, 3, в траншею упал 23-х летний рабочий, пишет БИА. Молодого человека засыпало грунтом, в результате чего он скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее смерть человека).

Это уже третий подобный случай в Петербурге за последнюю неделю. 23 ноября при производстве строительных работ по прокладке труб у дома №20 по улице Рихарда Зорге в результате обрушения земли в траншее погиб 39-летний рабочий. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ), сообщили АиФ в СУ СКП РФ по Петербургу.

22 ноября в Пушкинском районе погиб рабочий, которого засыпало в траншее. ЧП произошло в совхозе «Ленсоветовский», в 27-м квартале. Рабочие копали на стройке траншею, и один из них попал под обвал. Сигнал о происшествии поступил в МЧС около 17 часов. Спустя 40 минут 46-летнего мужчину откопали, однако было уже поздно - рабочий скончался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах