16

Экс-милиционеру, задавившему на джипе ребенка в Домодедово, предъявлено обвинение

Напомним, что 20 апреля, около 11 часов 15 минут, на пересечении улицы Дачной и Третьего Московского проезда пьяный Сергей Мамохин на джипе «HYUNDAI SANTA FE» выехал на пешеходный тротуар, где сбил 60-летнюю женщину и её 8-летнюю внучку.

Девочка скончалась на месте, женщина с черепно-мозговой травмой и переломами была доставлена в больницу Домодедово и спустя сутки скончалась от полученных телесных повреждений.

Водитель иномарки попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали сотрудники ГИБДД и доставили в отделение милиции. В среду вечером 60-летняя женщина скончалась.

По ходатайству следствия судом в отношении Мамохина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили АиФ с СКП РФ. Бывший старший лейтенант милиции 27-летний старший лейтенант признал свою вину.

Следственным отделом по городу Домодедово СУ СКП РФ по Московской области бывшему милиционеру предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах