Примерное время чтения: 2 минуты
30

Петрозаводчанин грабил прохожих в маске из фильма «Крик»

С начала октября в центе Петрозаводска была совершена серия необычных грабежей. Некоторые потерпевшие, а это, как правило, были молодые люди в возрасте от 15 до 22 лет, рассказали милиционерам, что грабитель был в маске, как у маньяка-убийцы в знаменитом голливудском фильме «Крик». Во всех случаях злоумышленник действовал одинаково: избивал жертву и забирал всё, что считал ценным: деньги, мобильные телефоны, обувь, верхнюю одежду.

Ночью 11 ноября на улице Луначарского был совершён очередной грабёж. На этот раз добычей стали мобильный телефон, куртка и ботинки, принадлежащие 20-летнему петрозаводчанину. Через некоторое время милиционеры вневедомственной охраны задержали 22-летнего подозреваемого, который был одет в куртку, похожую на похищенную. При личном досмотре у него изъяли ту самую маску.

Как сообщили АиФ в пресс-службе МВД по Республике Карелия, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, он уже признался в нескольких грабежах. Сейчас он находится в Следственном изоляторе Петрозаводска.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах