26

Камеры сняли, как в Питере сброшенная из окна шина падает на мужчину

ЧП произошло в Калининском районе во дворе одного из домов на улице Ольги Форш. По предварительным данным ГУВД по Петербургу, автомобильное колесо выкинули из окна подъезда с 11 этажа. Шина отскочила от асфальта и ударила проходящего мимо мужчину по голове. Пострадавший скончался в больнице, пишет REGNUM.

Следствие выясняет, был это несчастный случай или убийство по неосторожности. Камеры наблюдения зафиксировали момент ЧП и группу подростков, которые вошли в подъезд дома, откуда было сброшено колесо, сообщает НТВ.

На кадрах записи камеры видеонаблюдения отчетливо видно, как поздним вечером мужчина идет рядом с домом. Вдруг рядом падает шина с железным диском и, отскочив, сбивает его с ног. Когда приехала «скорая», пострадавший был еще в сознании и пытался подняться. Позже он скончается в больнице.

Одна из версий – хулиганская выходка подростков. Вокруг дома и в подъезде ТСЖ установило сразу несколько камер видеонаблюдения, и все отснятые в тот день материалы тщательно изучила милиция.

За несколько минут до трагедии в подъезд зашли подростки и на лифте поднялись наверх. В ТСЖ говорят, что ребята не из этого дома. Через несколько минут после того, как было сброшено колесо, дети сбегают вниз уже по лестнице. Видно, как один из подростков замешкался перед тем, как выйти на улицу, он смотрит на свои руки и снимает перчатки. Лица подростков отчетливо видны.

Погибший — 40-летний Виктор Губин, живший в соседнем доме. Трагедия точно произошла прямо напротив подъезда. Чердаки в доме закрыты, что позволяет с уверенностью говорить, что бросали с лестничной площадки. Инцидент произошел еще вечером 8 ноября, однако известно об этом стало только сейчас.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах