20

Подросток, подозреваемый в смерти мужчины от падения колеса, отпущен под подписку

По делу, возбужденному по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), проходит 16-летний учащийся 1 курса профессионального училища. Несовершеннолетний подозреваемый отпущен под подписку о невыезде, сообщили АиФ в СУ СКП РФ по Петербургу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Камеры видеонаблюдения сняли, как 8 ноября, около 22 часов, у дома №72, корпус 4, по Светлановскому проспекту сброшенная из окна 11-го этажа шина с железным диском падает и, отскочив, сбивает мужчину с ног. Когда приехала «скорая», пострадавший был еще в сознании и пытался подняться.

44-летний пострадавший Виктор Губин был доставлен в Александровскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, перелом нижней челюсти, ушибами и гематомами головы. Утром 11 ноября потерпевший скончался, не приходя в сознание.

Одна из версий – хулиганская выходка подростков. За несколько минут до трагедии в подъезд зашли подростки и на лифте поднялись наверх. В ТСЖ говорят, что ребята не из этого дома.

Через несколько минут после того, как было сброшено колесо, дети сбегают вниз уже по лестнице. Видно, как один из подростков замешкался перед тем, как выйти на улицу, он смотрит на свои руки и снимает перчатки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах