20

Сосулька-убийца непричастна к смерти мужчины в Петербурге

Изначально предполагалось, что причиной смерти мужчины могла стать рухнувшая с крыши дома сосулька или ледяная глыба. Позднее записи камер видеонаблюдения, установленные в находящемся неподалеку от места ЧП банке, показали, что мужчина упал сам.

На месте происшествия работают следователи, передает 100ТВ. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Не исключается, что мужчина мог умереть от сердечного приступа или других проблем со здоровьем. Рядом с телом нет ледяных крошек и следов крови.

При этом, как пишет БИА, рядом с домом коммунальщиками ранее было выставлено ограждение в виде полосатой ленточки, предупреждающей об опасности. Лента частично была сорвана, однако тело мужчины определенно лежит за пределами огражденной территории.

Добавим, что 27 ноября в результате сброса снега с крыши на Заозерной улице пострадала 38-летняя женщина. Пострадавшая госпитализирована с сотрясением мозга. Другой случай произошел на Капитанской улице. 28 ноября сосулька упала на 55-летнего мужчину, который в результате получил закрытую черепно-мозговую травму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах