36

За сутки в Петербурге и Ленинградской области в ДТП погибли 5 человек

ДТП произошло в четверг, около 20 часов, на неосвещенном участке автодороги «Магистральная» у поселка Войсковицы. Грузовик «Volvo» под управлением 43-летнего жителя города Тосно сбил двух мужчин, переходивших дорогу. Оба погибли на месте. Их личности устанавливаются, пишет «Оперативное прикрытие».

Один человек погиб в ДТП в Калининском районе Петербурга. Вчера, около 6 часов утра, у дома №13 по Кондратьевскому проспекту автомашина «Дэу Нексия» столкнулась с маршруткой «Мерседес Спринтер».

От удара «Нексия» отлетела в припаркованный у края проезжей части «Форд Фокус», пишет «Водитель Петербурга». Водитель «Дэу» госпитализирован, его пассажир от полученных травм скончался в автомобиле «скорой помощи». Никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал.

21 октября в Пушкинском районе Петербурга неизвестной автомашиной вне зоны пешеходного перехода был сбит 37-летний мужчина, который скончался на месте. ДТП произошло на 2 километре Колпинского шоссе. Водитель скрылся.

В Московском районе под колесами неустановленной автомашины погиб пожилой мужчина 1938 года рождения. Пешеход был сбит около 21:00 у дома №101 по Витебскому проспекту. Водитель с места происшествия скрылся.

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Пять человек погибли, 3 – получили травмы различной степени тяжести.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах