aif.ru counter
8

На новгородском участке автодороги «Россия» - новые жертвы

Как сообщили «АиФ-Великий Новгород» в УГИБДД УВД по Новгородской области, за первый квартал этого года на новгородском участке федеральной автодороге «Россия» произошло 43 ДТП, в которых 15 человек погибло, и 55 было ранено.

Только за прошедшие сутки на территории региона произошло 5 ДТП, в которых 6 человек получили телесные повреждения, один погиб. При этом две крупные аварии произошли на трассе Москва-Санкт-Петербург.

В 06:50 на 369 километре автодороги «Россия» в Валдайском районе неустановленный грузовой автомобиль, при движении в сторону Москвы выехал на полосу встречного движения. Водитель двигавшегося навстречу автомобиля Мерседес Бенц (Mercedes-Benz), избегая столкновения, съехал в кювет. Машина перевернулась. В результате водитель Мерседеса с травмами доставлен больницу поселка Выползово.

В 09:30 на 553 километре той же дороги в Чудовском районе женщина, управляя автомобилем Хендай Акцент (Hyundai Accent), при перестроении не уступила дорогу и совершила касательное столкновение с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем Скания (Scania). В результате ДТП водитель легковушки получила незначительные травмы.

В другом ДТП, произошедшем около 23:30 на центральной улицы деревни Дворец Валдайского района, неустановленный автомобиль сбил пешехода, находившегося на проезжей части. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Водитель с места ДТП скрылся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах