40

В Пскове нашли тело третьей жертвы насильника-убийцы

Вчера, 17 октября, около 5 часов утра, на двух псковичек, возвращавшихся из кафе, в районе лесопарка у Мирожского монастыря, неизвестным мужчиной было совершено нападение.

Неустановленный мужчина напал на женщин, причинив им телесные повреждения неустановленным предметом. Одной из них удалось скрыться. В настоящее время она госпитализирована.

Тело второй женщины с телесными повреждениями и признаками сексуального насилия обнаружено на месте происшествия.

По данному факту следственным отделом по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера».

Как рассказали АиФ в пресс-службе следственного управления, следствием совместно с органами внутренних дел принимаются меры по установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, за последнее время в Пскове были убиты три женщины. Тело первой жертвы нашли 23 сентября в лесополосе в районе Овсище, на ул. Л. Поземского. Женщина также была изнасилована и убита. На прошлой неделе у Ленинградского шоссе в районе кафе «Кресты» было найдено тело второй женщины. Она была раздета, а тело было прикрыто опавшей листвой. По некоторым данным, она зарабатывала на жизнь древнейшей профессией.

Пока неясно, связаны ли эти убийство между собой, однако, по городу ходят слухи о появлении маньяка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах