Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Пскове разыскивают насильника-убийцу

Следственным отделом по городу Пскову СУ СКП РФ по Псковской области расследуется уголовное дело по факту убийства и изнасилования 23-летней девушки.

Тело погибшей обнаружено днем 23 сентября в лесопосадке, расположенной по ул. Л. Поземского в Пскове. Девушка была сначала изнасилована, а потом задушена.

«Телесные повреждения на теле потерпевшей, а также характер повреждений одежды, свидетельствует о насильственном характере ее смерти и совершении в отношении нее изнасилования», - рассказали АиФ в пресс-службе регионального управления СКП.

Следствием проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление, назначен ряд судебных экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, после обнаружения тела погибшей по Пскову поползли слухи о разгуливающем по городу маньяке, нападающим на девушек. Якобы он оставил после себя уже четыре трупа, а у первой его жертвы были выколоты глаза и отрезаны губы. Источник АиФ в правоохранительных органах города эту информацию опроверг:

«Всё это слухи, не имеющие под собой основы».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах