28

На псковского маньяка готовы данные первых экспертиз

В ходе расследования следственным отделом по г. Пскову уголовных дел по фактам нападения на псковичек, произошедших 23 сентября, 12 и 17 октября, с использованием первых полученных результатов экспертных исследований проводится проверка на причастность к совершению данных преступлений лиц, ранее судимых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против жизни, здоровья, а так же преступлений на сексуальной почве.

В настоящее время в экспертных учреждениях Москвы и Пскова проводятся 7 биологических, 8 геноскопических, 10 дактилоскопических, и других криминалистических экспертиз. Общее число назначенных экспертиз на данный период расследования составляет 34, для их проведения экспертам предоставлено более 80 объектов, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

Для скорейшего раскрытия преступлений с руководством экспертных учреждений решен вопрос о проведении исследований в кратчайшие сроки.

Следствием рассматривается несколько версий, в том числе совершение преступлений лицом, имеющим психическое заболевание, а так же ранее совершившим преступления на сексуальной почве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах