aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
6

В Петербурге задержаны эстонцы с крупной партией наркотиков

В Санкт-Петербурге задержаны двое граждан Эстонии, которые подозреваются в незаконном обороте наркотиков

Как сообщает БИА, у задержанных иностранцев изъяты амфетамин и гашиш, которые хранились в гараже по дороге на Турухтанные острова. В гараже около 3 килограммов амфетамина и около 14 килограммов гашиша.

 

Оперативники вышли на след наркоторговцев после того, как в начале августа был задержан россиянин 1986 года рождения, который приобрел у эстонцев 3 км амфетамина. На следующий день были арестованы еще трое фигурантов дела - два эстонца и покупатель 1,5 кг гашиша, ранее судимый за торговлю наркотиков. В настоящее время граждане Эстонии арестованы, «оптовик» отпущен под подписку о невыезде.

 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч.3 ст.228.1 УК РФ. Следствие продолжается.

 

Известно, что один из задержанных находился в розыске за операции с наркотиками.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество