Примерное время чтения: 2 минуты
36

Молодую наркоманку из Петербурга отправили в тюрьму за пренебрежение дочерью

Мировой судья судебного участка при участии государственного обвинителя прокуратуры Калининского района рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее судимой 22-летней петербурженки. Она признана виновной в совершении ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с ребенком.

Как установил суд, подсудимая ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности. Мать 5-летней девочки долгое время употребляла наркотики, в том числе во время беременности и кормления ребенка. Наркотические средства она покупала на детское пособие, не обеспечивая ребенка продуктами, одеждой и обувью. Женщина не убирала в квартире, с дочерью не занималась, подолгу отсутствовала дома, не интересуясь здоровьем ребенка. Девочкой занималась бабушка.

Подсудимая вину признала.

Как рассказали АиФ в прокуратуре Санкт-Петербурга, приговором суда с учетом назначенного наказания по предыдущему приговору ей окончательно назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах