Примерное время чтения: 1 минута
61

Молодая девушка-милиционер из Петербурга попалась на сбыте наркотиков

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении милиционера полка милиции №3 УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 21-летней Яны Фроловой и ее знакомого, не работающего, ранее судимого за кражу и незаконный оборот наркотиков, 32-летнего Алексея Трофимова по статье «Покушение на незаконный оборот наркотиков».

Следствием установлено, что днем 8 декабря Фролова у дома 72 корпус 1 по проспекту Энергетиков осуществила незаконный сбыт психотропного вещества - соль оксимасляной кислоты массой не менее 2057,5 гр. местному жителю за 10 тыс. рублей, 7 тыс. из которых передала своему соучастнику Трофимову, ожидавшему окончания сделки в магазине, расположенном в указанном доме. После этого соучастники были задержаны сотрудниками УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, сообщили АиФ в пресс-службе следственного управления СК РФ по Санкт-Петребургу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах