Примерное время чтения: 2 минуты
46

В Москве умер ветеран, получивший по голове винтом катера

В реанимации Боткинской больницы скончался 90-летний ветеран Александр Кацев. Несколько дней назад во время купания мужчина получил обширные травмы после наезда на него катером.

Когда старика привезли в больницу, медики констатировали у него черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и рваную рану век.

Пострадавший в прошлое воскресенье купался на пляже №3 «Улетай». Он плавал в 10 метрах от берега. Неожиданно отдыхающие услышали крики о помощи.

«Мужчина находился без сознания, когда его вытащили. У него на голове зияла страшная рваная рана, плечо было в крови. Спасатели провели реанимационные мероприятия, и через несколько минут мужчина пришел в сознание», - говорят очевидцы.

Больше недели мужчина провёл в реанимации. Всё это время рядом с ним находилась супруга. Однако медики не смогли спасти жизнь пожилого человека.

«Жена Александра Самойловича сейчас находится в очень плохом состоянии. Его действительно сбил катер, а не скутер, как многие предполагают», - рассказали родственники погибшего.

Как передаёт Life News, тех, кто совершил наезд на ветерана так и нашли.

«Возможно, это был какой-то скутер или проезжающий катер, либо судно спасательной службы, арендованное влиятельными людьми», - разводят руками в правоохранительных органах.

Тело погибшего доставлено в судебный морг.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах