Примерное время чтения: 2 минуты
46

В Северодвинске мужчина совершил попытку самосожжения

ЧП произошло в воскресенье вечером. Во вторую городскую больницу из СНТ «Пихталы» был доставлен пьяный молодой человек с ожогами 2 и 3 степени на 80% кожного покрова.

Пострадавший заявил врачам, что поджег себя сам. В настоящее время парень в тяжелом состоянии находится в реанимации. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы.

Несчастный случай, связанный с использованием газового баллона, произошел субботним вечером под Северодвинском. Мужчина 1967 года рождения, проживающий в д. Таборы, пострадал от вспышки бытового газа.

Несмотря на серьезные травмы, пострадавший сам на автомобиле смог добраться до северодвинской городской больницы №2. У мужчины обширные ожоги конечностей, туловища и головы. Обожжено 35% поверхности тела.

В минувшую пятницу, около 1 часа ночи, в приемное отделение Няндомской ЦРБ поступил 27-летний пьяный житель Няндомы с термическими ожогами 2-й степени. У парня обожжены лицо, шея, грудная клетка, кисти рук – 10% кожного покрова.

Накануне поздним вечером ему понадобилось перелить бензин из одной емкости в другую. При этом, у пострадавшего была во рту сигарета. В итоге, на бедолаге вспыхнула одежда, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах