13

В Пскове один БОМЖ сгорел, другой утонул

17 апреля в 9:15 мск в дренажной канаве на ул. Правды в Пскове (район Крестовского шоссе) найден труп лица БОМЖ.

На вид мужчина имеет славянскую внешность, среднее телосложение, короткие стриженые волосы. Одет был в зелёную футболку, коричневую рубашку, зелёную толстовку и синие джинсы. Обут был в белые полуботинки. Также на спине и на руках погибшего наколоты татуировки.

По словам Александра Тиханова, старшего следователя СО СУ СКП РФ по Псковской области, мужчина пролежал в дренажной канаве несколько часов. Милицию вызвали проходящие мимо люди, заметившие человека, не подававшего признаков жизни.

В настоящее время личность погибшего устанавливается. Всех, кто располагает о нём какой-либо информацией, просят обратиться в следственные органы.

Ещё один труп лица БОМЖ был найден после тушения пожара в жилом доме на улице Западной. Двое бродяг грелись в нежилом помещении, разводя костёр из мусора. В какой-то момент огонь распространился по всему подвалу.

Один из БОМЖей смог выбраться на улицу и позвать на помощь. Второй мужчина задохнулся в угарном газе. Его частично обгоревшее тело обнаружили после того, как огонь был потушен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах