748

Полиция: Обстоятельства исчезновения псковской учительницы непонятные

Псков, 29 октября - АиФ-Псков.

Обстоятельства исчезновения псковской учительницы, которая была в кафе «Талисман» на Крестовском шоссе, полицейские называют очень непонятными.

«Пока заведено розыскное дело, уголовное дело не возбуждали. Пока неясно, есть ли здесь криминал, но обстоятельства исчезновения очень непонятные: вышла, покурила - и пропала», - рассказал корреспонденту АиФ-Псков источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, в этот день женщина пришла в кафе не одна, а в компании сестры, подруги и других знакомых. В конфликт ни с кем не вступала.

Напомним, 33-летняя Марина Васильева пропала 25 октября. В период с 01.00 по 01.30 она вышла из кафе и не вернулась.

Приметы: на вид 33 года,  рост около 165 сантиметров, плотного телосложения, лицо округлое,  волосы короткие, тёмно-русые, волнистые,  уши оттопыренные, глаза карие, нос прямой.

Была одета: черная кофточка с длинными рукавами из синтетического материала  с чёрно-белыми крупными блёстками по рукавам и груди, черные юбка и  колготки,  короткие чёрные ботинки на «молнии» на невысоких каблуках.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении   Васильевой Марины  Васильевны,  просят  обратиться  в УМВД России по городу Пскову по телефонам: 66-45-13, 59-23-98 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах