11

Сгоревшие в Москве автомобили – месть бездомных

Сообщение о пожаре на штрафной стоянке на улице Котляковской,2, поступило на пульт «01» около половины седьмого утра. По словам очевидца, горели сразу 20 машин. В 7.03 поступило сообщение о том, что пламя удалось сбить, а к половине восьмого пожар ликвидировали. Люди не пострадали.

В конечном итоге от огня пострадали 28 машин и один мотоцикл. Всего на стоянке находилось 70 авто. Часть из них были доставлены после аварий, часть изъяты у пьяных водителей. Общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

«Здесь постоянно жили бомжи, - рассказал L!FE.ru источник в правоохранительных органах. - Их периодически гоняли, проводили чистки. Скорее всего, после очередного "выселения" они таким образом отомстили».

По данным управления МЧС по Москве, на сгоревшей штрафной стоянке хранятся старые разукомплектованные автомобили, в том числе, привезенные сюда после ДТП, передает «Эхо Москвы». Основная версия пожара - поджог. Если эксперты подтвердят эту версию,  то будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах