16

Пожарные не нашли тело пропавшего охранника клуба «Опера»

Как сообщает РИА Новости, пожарные продолжают работать на разборе завалов в московском клубе. Предположительно, разбор завалов закончится к вечеру среды.

 

Кроме того, в настоящее время, следственные органы проводят проверку по факту гибели человека при пожаре в клубе «Опера», по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Напомним, что вчера ночью в клубе «Опера» в центре Москвы произошел крупный пожар. Пока известно об одном погибшем в огне человеке.

 

В ходе разбора завалов было найдено тело мужчины, предположительно охранника ночного заведения. Тело второго охранники, пропавшего во время пожара, пока не обнаружено.

 

По основной версии следователей, причина пожара - грубое нарушение правил пожарной безопасности.

В течение последних месяцев клуб неоднократно подвергался санкциям за нарушение норм пожарной безопасности. В декабре 2009 года по решению суда клуб был закрыт на 30 суток. Месяц назад в ходе внеплановой проверки было установлено, что предписанные судом работы не выполнены в полном объеме.

В частности, клуб так и не был оборудован системой автоматического пожаротушения, за что на руководителей развлекательного заведения наложили штраф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах