16

"Мстителей", убивших в Москве чемпиона по тайскому боксу, было как минимум двое

На месте преступления найдены пластиковый пыж, фрагменты картечи, восемь стреляных гильз от травматического пистолета. В следствие предполагают, что убийство 27-летнего чемпиона по тайскому боксу Муслима Абдуллаева (уроженеца Хасавюртовского района Дагестана) совершено из мести.
Напавшие на Абдуллаева стреляли из обреза охотничьего ружья и травматического пистолета калибра 9 миллиметров, сообщает РИА Новости. Смерть спортсмена наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Также, у погибшего проломлен череп.
По версии следствия, преступники напали на Абдуллаева сзади, когда он шел с тренировки. Сначала жертву ударили по голове тяжелым предметом, а затем расстреляли  из травматического пистолета и обреза.  Пострадавший скончался до приезда  «скорой помощи».
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Проводятся необходимые следственные действия, отрабатываются все версии совершения преступления.
Ранее сообщалось, что труп молодого человека с огнестрельным ранением головы был обнаружен в четверг, около 22 часов, на стадионе «Наука» Московского авиационного института на улице Большой Академической, 38. Установлено, что это 27-летний Муслим Абдуллаев, уроженец Хасавюртовского района Дагестана -  чемпионом Европы-2004 и действующим чемпионом мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 килограмма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах