Примерное время чтения: 2 минуты
36

Следствие располагает записью с лицами напавших на милиционера фанатов

В Санкт-Петербурге продолжается расследования нападения на сотрудника ППС, совершённого 14 ноября во время празднования победы «Зенита».

Как рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СКП по Санкт-Петербургу Павел Выменец, следствие располагает видеозаписью хорошего качества, на которой отчётливо видны лица нападавших.

«Поэтому, сомнений в том, что виновные будут найдены и наказаны, нет», - добавил Выменец.

Он рассказал, что следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти и его близких». Санкция данной статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, сообщает Sports.Ru.

«В данный момент проводится расследование. И могу заверить, что будет сделано все возможное, чтобы лица, напавшие на сотрудников ППС, были найдены», - отмечает Выменец.

«Постовой жив. Он выписан из больницы и сейчас находится на амбулаторном лечении. В каком он состоянии, сказать пока не могу – надо дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы. Но человек в результате нападения потерял сознание, так что, травмы серьезные», – сказал Выменец.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах