39

Пострадавшая от Киркорова журналистка НТВ боится за свою карьеру и преследований певца

Журналистка НТВ Вероника Козлова заявила, что после скандала с Филиппом Киркоровым, она больше всего боится краха своей карьеры из-за этого инцидента и преследований со стороны певца.
«Всем известно, насколько он влиятельный, - сказала L!FE.ru Вероника Козлова. - Я сейчас ничего не хочу комментировать. Я опасаюсь преследований со стороны певца».
В пресс-службе НТВ отказались комментировать информацию о конфликте журналистов канала с Филиппом Киркоровым, передает «Эхо Москвы».
Ранее сообщалось, что 1 сентября в Москве на концерте в клубе «Ролл Холл», посвященном Дню знаний, Филипп  Киркоров после провокационного на его взгляд вопроса наклонился к журналистке и сказал: «Пошла на х..! Я тебя задушу!» — и оттолкнул ее.
Кроме того, Киркоровым была разбита видеокамера и сломан микрофон, оцененные в 27,5 тыс. долларов. Пострадавшие – журналистка и оператор – через милицию требуют возмещения ущерба.
Как пишет  L!FE.ru, телеканал уже высказался об инциденте, дав понять, что не имеет претензий к певцу: уж очень некрасивыми вопросами мучили его корреспонденты.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах