38

Дима Билан, как и Филипп Киркоров, страдает провалами в памяти

Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, который объяснил свою агрессию в отношении режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой приступом серьезной болезни. Об этом сообщает РИА Новости.

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел. И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Я очухивался на полу или на траве», - написал Билан в своем блоге.

Ранее сообщалось, что на репетиции в Кремлевском дворце Филипп Киркоров избил второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010» Марину Яблокову. 6 декабря женщина написала заявление на имя начальника ГУВД по Москве Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38. В четверг Яблокова подала на Киркорова заявление в мировой суд Пресненского района Москвы.

Позднее на своем сайте Филипп Киркоров извинился перед Мариной Яблоковой лично, и публично. «Я очень сожалею о случившемся. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», - пишет Киркоров.https://www.sz.aif.ru/admin/news/add

В среду Филипп Киркоров посетил неврологическое отделении одной из клиник Израиля, но уже в четверг был выписан из клиники «Шеба» в Тель-Авиве. Певец признает, что иногда у него случаются проблемы со здоровьем.

«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорит Филипп.

Между тем, пострадавшая от рукоприкладства Марина Яблокова не собирается идти на заключение мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым. Женщина обвиняет Киркорова в избиении и нанесении оскорблений.

Адвокат пострадавшей Сергей Жорин пояснил, что Киркоров через своих представителей выразил готовность принести извинения и компенсировать моральный и материальный вред. Марина Яблокова ответила отказом.

«Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, если же нам в этом откажет милиция, мы обратимся в суд в порядке частного обвинения», - сказал Сергей Жорин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах