20

Киркоров готов деньгами загладить свою вину перед Яблоковой

«Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию», - сказал Филипп Киркоров в эксклюзивном интервью ведущему передачи «Пусть говорят» на Первом канале Андрею Малахову.

Филипп Киркоров «откровенничал», находясь в израильской психиатрической клинике. Киркоров еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Яблоковой мировое соглашение. Певец выглядел очень подавленным, и говорил, что ему «стыдно ужасно», и он «не имел права делать то, что сделал», пишет РИА Новости.

На репетиции Филипп Киркоров избил второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010» Марину Яблокову. 6 декабря женщина написала заявление на имя начальника ГУВД по Москве Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38. В четверг Яблокова подала на Киркорова заявление в мировой суд Пресненского района Москвы.

По словам Яблоковой, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Со своей стороны, Киркоров заявил, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат.

«Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни», - поделился Киркоров.

«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорит Филипп.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах