aif.ru counter
31

Появились шокирующие подробности страшного ДТП в Ростовской области

Сайт «Вести.Ru»  опубликовал рассказ  очевидца сегодняшней автокатастрофы с большими человеческими жертвами на федеральной трассе М4 "Дон".

"Я двигался непосредственно за автобусом. Заметил, что бензовоз вылетел на встречную полосу, ещё секунд за 5 до столкновения и успел остановить машину. Сложилось ощущение, что у "КАМАЗа" отказали тормоза или водителю стало плохо. Дорога в том месте четырёхполосная, и автобус двигался в крайнем правом ряду. Автобус пытался избежать столкновения, но "КАМАЗ" мчался с огромной скоростью на него. Скорость каждого транспортного средства была выше 100 километров в час. В 12:43 я звонил по номеру 112, но никто не взял трубку. Первым сообщил об аварии на пост ГАИ в Самарском. Милиция отреагировала мгновенно. Виноват водитель "КАМАЗа". Было много крови. Сиденья у автобуса сложились".

Ранее сообщалось, что автобус «Икарус»  двигался по маршруту Ростов-Краснодар по федеральной трассе М4 "Дон". Авария произошла недалеко от населенного пункта Самарское Азовского района Ростовской области на прямом участке дороги в условиях хорошей видимости.  Среди  21 погибшего были  двое детей. Скончались также оба водителя. 

В главном управлении МЧС России по Ростовской области открыт телефон горячей линии: 8863-2275124.  По словам представителей МЧС, к месту происшествия выехали психологи.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах