aif.ru counter
7

Число жертв лобового столкновения автобуса и бензовоза увеличилось до 21 человека

Предположительно, бензовоз выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский «Икарус», в котором могло находиться до 45 человек. По последним данным, 21 человек погиб. Еще десять пассажиров получили ранения, пятеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в больнице населенного пункта Самарское, недалеко от которого произошла трагедия, уже известно, что среди погибших двое детей. Скончались также оба водителя.  

Автобус двигался по маршруту Ростов-Краснодар по федеральной трассе М4 "Дон". Авария произошла  недалеко от населенного пункта Самарское Азовского района Ростовской области на прямом участке дороги в условиях хорошей видимости.

При столкновении возгорания  не было. В обе стороны от места ЧП образовались пробки до полутора-двух километров. На месте работает большое количество сотрудников милиции, которые пытаются восстановить движение.

Это уже второе крупное ДТП с автобусом на этой неделе. В ночь на понедельник под Новосибирском рейсовый автобус "Мерседес" съехал с трассы в кювет и опрокинулся. В результате погибли восемь пассажиров, более 30 человек пострадали, напоминают «Вести».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах