Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Ростовской области обнаружены тела 2 мальчиков, пропавших 5 марта

В поселке Клочковка Миллеровского района Ростовской области обнаружены тела двух мальчиков, пропавших 5 марта. Тело 4-летнего Никиты найдено местными жителями 6 апреля, сегодня около 8:30 мск спасателями обнаружено тело еще одного мальчика, однако пока оно не опознано, пишет РБК со ссылкой на пресс-службу департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Ростовской области.

11 марта все работы спасателей и водолазов по поиску трех мальчиков, пропавших 5 марта 2010г. в селе Дегтево Миллеровского района, были прекращены. К поискам детей привлекались более 200 человек. Тогда тела детей так и не были найдены.

Напомним, что утром 5 марта 2010г. два брата 5 и 6 лет, а также их сосед 4 лет пошли гулять к берегу реки Калитва на восточной окраине хутора Клочковка Миллеровского района Ростовской области и не вернулись домой.

В этот же день около 17:00 мск обеспокоенные родители детей обратились в районное ОВД. Для расследования уголовного дела создана следственная группа в составе шести следователей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст.105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

Тела двух мальчиков обнаружены местными жителями и спасателями. Поиски третьего ребёнка продолжаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах