14

В Москве при «разборке» подстрелили фотокорреспондента

Председатель московской осетинской общины Валерий Каболов заявил, что он владеет зданием и никому его не продавал.  По словам Каболова, "люди в черной одежде, представившись сотрудниками ЧОП, ворвались в здание, выкинули наружу всех находившихся внутри и стали блокировать окна и двери".

По оценке правоохранительных органов, в среду в 1-ом Николощеповском переулке собрались около ста человек, это были, в основном, представители осетинской общины Москвы.

Спор о принадлежности здания в центре Москвы завершился стрельбой, сообщает РИА Новости.  В четверг, 2 июля, люди, занявшие здание, попытались скрыться. Они, как сообщает РИА Новости, открыли стрельбу из травматического оружия по собравшимся вокруг людям.

Фотокорреспондент "Коммерсанта" Андрей Стенин получил легкое ранение, госпитализация не потребовалась. По предварительной информации, других пострадавших нет. Стрелявшие задержаны и доставлены в ОВД "Арбат".

Ранее в среду представитель ГУВД назвал этот спор "достаточно обычной ситуацией". По его словам, "два собственника не могут договориться о праве на здание". За соблюдением общественного порядка, как отмечает РИА Новости, в 1-ом Николощеповском переулке следило около 30 милиционеров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах