10

Директор института права и предпринимательства похитил миллион

Первым заместителем прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего депутата Архангельского областного Собрания, директора института права и предпринимательства Архангельского государственного технического университета Бориса Спасенникова по двум эпизодам хищения денежных средств в крупном размере с использованием своего служебного положения.

В ходе проверки, проводимой УФСБ России по Архангельской области, было установлено, что Спасенников, являясь директором Института права и предпринимательства, по предварительной договоренности с иным лицом присвоил денежные средства института, причинив ущерб на сумму более 1 миллиона рублей.

Как сообщили АиФ в пресс-службе прокуратуры по Архангельской области, по версии следствия, Борис Спасенников украл денежные средства института путем фиктивного оформления подельника на должность советника директора, а также путем составления фиктивных договоров. В отношении второго фигуранта дело выделено в отдельное производство в связи с болезнью обвиняемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах