aif.ru counter
32

Псковский педофил предстанет перед судом

Как сообщили АиФ в отделе по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ, в апреле 2008 года житель города Новосокольники Псковской области совершил   покушение на изнасилование и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки 1999 года рождения.
В ходе следствия установлено, что в апреле 2008 года 25-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил наглядно знакомую ему девочку.   Педофил взял ее на руки и занес в незапертое помещение водонапорной башни, расположенной на ул. Октябрьской, и, угрожая убийством, пытался изнасиловать ребенка.   Однако, довести свой преступный умысел до конца насильник не смог по физиологическим причинам.
О происшествии девочка рассказала своим родственникам, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «в» ч.3 ст.131 (покушение на изнасилование) и ч.3 ст.30, п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера). Материалы дела с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Псковский областной суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах