51

Мурманск обрастает ужасающими слухами об орудующем в городе маньяке

По факту изнасилования несовершеннолетней, не достигшей 14-ти летнего возраста, было возбуждено уголовное дело.

Лицо, совершившее изнасилование скрылось. В связи с тем, что задержать насильника по «горячим следам» не удалось, в настоящее время проводятся планомерные действия следственной группы следственного управления СК РФ по Мурманской области и оперативных служб ОВД Мурманской области, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

У следствия есть основания полагать, что возможный преступник является жителем Ленинского административного округа города Мурманска.

От неравнодушных жителей областного центра активно поступает множество звонков на указанные телефоны. Каждая информация незамедлительно проверяется.

Распространяемые слухи о якобы совершенных аналогичных преступлениях в городе Мурманске являются вымыслом и ничем не подтверждаются, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Мурманской области.

В настоящее время следует уделять повышенное внимание детям, не оставлять их без присмотра и обращать внимание на незнакомых мужчин, проявляющих интерес к несовершеннолетним.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дежурный следственного управления Следственного комитета по Мурманской области: 8-921-043-13-00

Дежурная часть УВД по Мурманской области: 40-72-77 или 02

Рабочий телефон старшего следователя следственного управления Харламова Андрея Владимировича, занимающегося расследование данного дела: (8-815-2)-42-14-51

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах