37

В Новгородской области столкнулись Peugeot и Ford, погибли оба водителя

Авария, приведшая к гибели двух человек, произошла 2 июля на 538 км федеральной автотрассы «Россия» в Новгородском районе.

В 14 часов 6 минут 31-летний водитель автомашины «Peugeot 206», выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный автомобиль «Ford Mondeo», после чего совершил касательное столкновение с попутной автомашиной «Chrysler Voyager».

В результате ДТП водители автомашин «Пежо» и «Форд» от полученных травм скончались на месте, 17-летний пассажир «Пежо» получил ушиб плеча и после оказания медицинской помощи был отпущен, сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Новгородской области.

2 июля, в 20:30, в городе Чудово 53-летний водитель автомашины М-2141 не справился с управлением и опрокинулся в реку Кересть. В результате ДТП управлявший «Москвичом» мужчина скончался.

Пьяная 34-летняя женщина погибла под колесами автомашины ВАЗ-21093 на 107 км автодороги Шимск-Невель в Поддорском районе. Трагедия произошла в деревне Минцево 3 июля, в 1:05. Установлено, что управлявший «девяткой» 22-летний парень был пьян.

Еще один пешеход стал жертвой аварии, произошедшей 3 июля в Крестецком районе на 435 км автотрассы «Россия». В 1:40 мужчина 1955 г.р. на автомашине «Форд Фокус» при движении в сторону Москвы совершил наезд на неустановленную женщину, которая находилась на проезжей части.

От удара женщину отбросило на левую полосу движения, где произошел повторный наезд автомашиной «Тойота Таунайс» под управлением водителя 1985 г.р. В результате ДТП женщина скончалась на месте.

Еще одна смерть в ДТП зарегистрирована 3 июля на 108 км автодороги Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино-Боровичи в Любытинском районе. Водитель 1967 г.р., управляя автомашиной «Киа Сефия», выехал на правую обочину и опрокинулся в кювет, заполненный водой. Водитель от полученных травм скончался на месте.

За период с 1 по 3 июля 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 21 человек получил ранения, в том числе четверо детей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах