11

В Новгородской области лоб в лоб столкнулись «Газель» и два «Опеля», четверо погибли

Жуткая авария произошла в Новгородской области 16 июня на 81 километре автодороги Устюжна-Валдай. В 14 часов 10 минут 23-летний водитель грузовой «Газели» выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный автомобиль Opel Omega. От удара легковушку отбросило на встречку, где в нее врезалась автомашина Opel Vectra.

В результате ДТП на месте погибли находившиеся в автомобиле Opel Omega четыре пассажира - 1957, 1998, 1988 и 1986 гг.р. 22-летний водитель иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра госпитализирован в Пестовскую ЦРБ. Ремни безопасности на авто «Опель Омега» не использовались.

Также, при столкновении пострадали три пассажира машины Opel Vectra – 1994, 2004, и 1973 гг.р. Все были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Как сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Новгородской области, за 16 июня на территории региона зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. Четыре человека погибли, в том числе ребенок, и 13 человек получили ранения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах