aif.ru counter
16

Карельский чиновник попался на вооруженном разбое

Следственный комитет при РК установил обстоятельства разбойного нападения, совершенного три года назад в Медвежьегорском районе республики. К удивлению следователей, один из подозреваемых успел за это время сделать карьеру и ныне трудится руководителем местного муниципального предприятия.

Как рассказали в пресс-службе комитета, три года назад члены местной преступной группы совершили разбойное нападение на женщину, ее пятилетнего ребенка и водителя автомобиля, подвозившего семью. Один из подозреваемых, переодетый в милицейскую форму, остановил автомобиль.

Угрожая автоматами, преступники завели потерпевших в лес и там похитили свыше 250 000 рублей, принадлежавших потерпевшим. Следователями отдела совместно с оперативными сотрудниками проведена значительная и трудоемкая работа по установлению личностей подозреваемых. Трое были задержаны и по ходатайству следователя сейчас содержатся под стражей. Следствием установлено, что один из подозреваемых занимает должность директора муниципально-унитарного предприятия Медвежьегорска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество