34

Жестокие школьницы из Гусева будут наказаны?

«Я тебя буду месить, пока ты не сдохнешь», - кричала одна из школьниц, избивая свою жертву ногами по лицу, пока другая держала её за волосы. В результате, у 15-летней девочки отбита левая почка, гематома на глазу, вырваны волосы. Как теперь говорят подростки, причиной такой беспредельной жестокости стало то, что Лена когда-то нелицеприятно отозвалась о родителях подруги.

В Гусеве кипят страсти. Одни требуют для школьниц самого сурового наказания. Полиция, куда обратились сразу после избиения родители Лены, отказалась возбуждать уголовное дело, мол, преступницы слишком юны для уголовного преследования. Дело о покушении на убийство то заводили, то закрывали разные ведомства. Теперь решают, по какой же статье обвинить подростков. Другие пытаются помирить детей, утверждают, что девочки раскаялись. Ищут для них психолога - вся эта шумиха очень плохо отразилась на их психике... Про психику зверски избитой девочки эти защитники и не вспоминают.

Если бы не тот ролик, скорее всего дело спустили бы на тормозах. Полиции лень с этим связываться. Учителям в школе не до воспитания, у них сейчас главное - ЕГЭ, баллы. Но когда за зло не наказывают, общество звереет, даже в нежном возрасте.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах