216

Андрею Турчаку пожаловались на беспредел сотрудников ДПС

Псков, 26 ноября – АиФ-Псков. Губернатору Псковской области Андрею Турчаку на сайте оставили жалобу на беспредел сотрудников ДПС, которые составляли протокол о дорожно-транспортном происшествии в Пушкинский Горах.

«21 Ноября в 22.25 Васильева Любовь Олеговна (мать 5-х детей) попала в ДТП на въезде в посёлок Пушкинские Горы, - пишет анонимный пользователь на сайте, -   Инспектор ГИБДД Петров Александр так преподнёс ситуацию. На самом деле на 2-ух автомобилях пьяные водители на её полосе движения устроили аварийную ситуацию , ослепив её дальним светом! Сотрудники ГИБДД сразу решили, что она будет виновной в ДТП (сейчас решается вопрос  административно или уголовно), а пьяные участники становятся потерпевшими. Целый ряд процессуальных нарушений - ей не разрешили присутствовать на алкогольном освидетельствовании «потерпевших», не дали на руки схему ДТП. В итоге многодетная малоимущая семья не может получить страховые деньги на ремонт автомобиля в результате хитро составленного протокола...»

Добавим, что по данным ГИБДД УМВД России по Псковской области, 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат»,  столкнулась со стоящей на проезжей части машиной ВАЗ-21134, за рулём которой сидела 41-летняя жительница Пушкинских Гор.  В результате столкновения «Фольксваген» выехал на правую обочину по ходу своего движения и наехал на стоящую автомашину «Пежо-307», где на водительском сиденье находился 32-летний мужчина. От удара «Пежо» врезался в опору ЛЭП. Водитель «Пежо» получил незначительные травмы, госпитализирован он не был. Установлено также, что женщина на «Фольксвагене» была трезвой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах